Vendoo - «Грузинский Amazon» от «ТиБиСи Групп»

«ТиБиСи Групп» начинает развитие электронной коммерции в Грузии. К Февралю 2019 года на рынке появится новая цифровая торговая платформа Vendoo, которая позволит потребителям быстро и комфортабельно  покупать продукцию, не выходя из дома. А малые и средние предприниматели смогут по интернету предлагать свою продукцию гражданам Грузии.

Vendoo  создается на базе онлайн магазина  Swoop, 100% долю которого купила «ТиБиСи Групп». Swoop  хорошо известна на рынке, как компания онлайн скидок и продаж. Она останется отдельным брендом и продолжит ту же деятельность, а покупатели смогут пользоваться услугами веб-страниц обоих брендов.

«Для нас стратегически важно развитие электронной коммерции и оказание помощи предпринимателям, чтобы они могли более эффективно продавать свою продукцию.  Vendoo   соберет всю продукцию, которая производится в Грузии или завозится из-за границы. А для покупателей мы создадим достойную грузинскую альтернативу «Амазон», чтобы они могли покупать  нужную им продукцию не выходя из дома» , - заявил генеральный директор ТиБиСи Банка Вахтанг Буцхрикидзе.

Vendoo предложит потребитрелям большой выбор продукции, персонализированные предложения, отсрочку, а также быструю доставку покупок и гибкую политику возврата. «Продукция будет разнообразной. В первую очередь, начнем с техники. Будут разные категории цен, в том числе – дешевая продукция, однако, это не означает, что такая продукция будет некачественной, для нас важно качество во всех ценовых категороях», - заявляет менеджер проекта Vendoo Амиран Шерозия.

Цифровая торговая платформа поможет предпринимателям в масштабировании бизнеса, что будет способствовать росту продаж, получению финансирования торговли, проведению онлайн маркетинга. Любой предприниматель сможет разместить свою продукцию на Vendoo, там они получат готовую онлайн платформу и склад, а также налаженную логистику для электронных торгов. «Что касается финансовых условий, это будет зависеть от оборота и той продукции, которую представители бизнеса будут размещать на платформе», - заявляет Амиран Шерозия.

Команда Vendoo состоит из 40 человек и они являются представителями разных специальностей: эксперты, технологи, специалисты маркетинга, логистики и управления качеством. Они строят такие направления, которые позволяют «ТиБиСи Групп» создать грузинскую альтернативу «Амазон».

Цифровая торговая платформа не собирается остановиться на этом и в будущем планирует выйти на иностранные рынки. По словам менеджера проекта Vendoo: «Сперва построим эту онлайн платформу в Грузии, увеличим бизнес и количество продаж. А потом посмотрим, какой потенциал будет у той же платформы на других рынках. Если решим выйти на рынки других стран, естественно, будем использовать ту же платформу и технологии».

Электронная коммерция является одним из самых растущих направлений. В условиях современных технологий она становится все более востребованной. Новая цифровая платформа Vendoo, с одной стороны, поможет потребителям покупать желаемую продукцию, а с другой стороны, будет способствовать развитию бизнеса.

ჩვენ გირჩევთ

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

Состояние Бидзины Иванишвили больше всего уменьшилось в течение года

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

წინა სტატია

TBC Group’tan “Gürcü Amazon” sitesi Vendoo
12 დეკემბერი, 2018

შემდეგი სტატია

Highest Earning Georgian TV Channels
10 დეკემბერი, 2018
საქართველოს სამშენებლო კომპანიების რეიტინგი
რეიტინგი | ნოე, 25, 2019
"თეთრი იალქნების" ქალაქი ბათუმში
ინტერვიუ | ნოე, 21, 2019
Forbes Georgia. 2019 წლის დეკემბრის ნომერი
Issues | დეკ, 05, 2019
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker
მილიარდერების რეიტინგი - Real Time
იხილეთ ყველა