Vendoo - «Грузинский Amazon» от «ТиБиСи Групп»

«ТиБиСи Групп» начинает развитие электронной коммерции в Грузии. К Февралю 2019 года на рынке появится новая цифровая торговая платформа Vendoo, которая позволит потребителям быстро и комфортабельно  покупать продукцию, не выходя из дома. А малые и средние предприниматели смогут по интернету предлагать свою продукцию гражданам Грузии.

Vendoo  создается на базе онлайн магазина  Swoop, 100% долю которого купила «ТиБиСи Групп». Swoop  хорошо известна на рынке, как компания онлайн скидок и продаж. Она останется отдельным брендом и продолжит ту же деятельность, а покупатели смогут пользоваться услугами веб-страниц обоих брендов.

«Для нас стратегически важно развитие электронной коммерции и оказание помощи предпринимателям, чтобы они могли более эффективно продавать свою продукцию.  Vendoo   соберет всю продукцию, которая производится в Грузии или завозится из-за границы. А для покупателей мы создадим достойную грузинскую альтернативу «Амазон», чтобы они могли покупать  нужную им продукцию не выходя из дома» , - заявил генеральный директор ТиБиСи Банка Вахтанг Буцхрикидзе.

Vendoo предложит потребитрелям большой выбор продукции, персонализированные предложения, отсрочку, а также быструю доставку покупок и гибкую политику возврата. «Продукция будет разнообразной. В первую очередь, начнем с техники. Будут разные категории цен, в том числе – дешевая продукция, однако, это не означает, что такая продукция будет некачественной, для нас важно качество во всех ценовых категороях», - заявляет менеджер проекта Vendoo Амиран Шерозия.

Цифровая торговая платформа поможет предпринимателям в масштабировании бизнеса, что будет способствовать росту продаж, получению финансирования торговли, проведению онлайн маркетинга. Любой предприниматель сможет разместить свою продукцию на Vendoo, там они получат готовую онлайн платформу и склад, а также налаженную логистику для электронных торгов. «Что касается финансовых условий, это будет зависеть от оборота и той продукции, которую представители бизнеса будут размещать на платформе», - заявляет Амиран Шерозия.

Команда Vendoo состоит из 40 человек и они являются представителями разных специальностей: эксперты, технологи, специалисты маркетинга, логистики и управления качеством. Они строят такие направления, которые позволяют «ТиБиСи Групп» создать грузинскую альтернативу «Амазон».

Цифровая торговая платформа не собирается остановиться на этом и в будущем планирует выйти на иностранные рынки. По словам менеджера проекта Vendoo: «Сперва построим эту онлайн платформу в Грузии, увеличим бизнес и количество продаж. А потом посмотрим, какой потенциал будет у той же платформы на других рынках. Если решим выйти на рынки других стран, естественно, будем использовать ту же платформу и технологии».

Электронная коммерция является одним из самых растущих направлений. В условиях современных технологий она становится все более востребованной. Новая цифровая платформа Vendoo, с одной стороны, поможет потребителям покупать желаемую продукцию, а с другой стороны, будет способствовать развитию бизнеса.

ჩვენ გირჩევთ

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

Состояние Бидзины Иванишвили больше всего уменьшилось в течение года

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

Грузинские телеканалы с самыми высокими доходами

წინა სტატია

TBC Group’tan “Gürcü Amazon” sitesi Vendoo
12 დეკემბერი, 2018

შემდეგი სტატია

Highest Earning Georgian TV Channels
10 დეკემბერი, 2018
ტამანის პორტი მზად არის 220 000 ტონიანი სატვირთო გემების მისაღებად
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 29, 2020
"ან მდიდარი უნდა იყო, ან მდიდრის მეზობელი" – უმსხვილესი თურქი ინვესტორის, გალიფ ოზთურქის გეგმები საქართველოში
ინტერვიუ | ივლ, 07, 2020
21 მილიარდერი და მათი პირველი მილიონი დოლარი
ახალი ამბები ქართულად | ივნ, 25, 2020
Forbes Georgia in EnglishForbes WomanForbes Banker